В салоне "il Tempo" прошла замечательная презентация фабрик Arte Brotto и Lorenzon Ceramiche

         Благодаря интегрированной системе Arte Brotto гарантирует полный контроль производственного цикла. 
         «Линия деревообработки» начинается на принадлежащих компании производственных мощностях в Европе и Америке, непосредственно в местах заготовки наилучшего сырья, в которых осуществляется отбор и первые этапы обработки, такие как выдержка и выпаривание. 
         Затем древесина поступает в главный производственный центр. Сушка всегда осуществляется на предприятии, весь процесс находится под пристальным контролем, чтобы обеспечить необходимую стабильность и цвет дерева. 
         После чего можно перейти к изготовлению изделий. Мастера столярного цеха изготавливают изделия, которые впоследствии полируются, монтируются, патинируются и покрываются пчелиным воском. 
         Все этапы обработки осуществляются вручную, включая инкрустацию, отделочную лакировку, оковку.Последний этап перед тем как изделие покидает стены завода: тщательный контроль качества. Благодаря тому, что изделия изготавливаются вручную, каждая деталь является уникальной и неповторимой.

         В настоящее время аксессуары этой фабрики известны во всём мире. Компания работает в двух направлениях. Первое – аксессуары в классическом стиле. Фонтаны и настольные лампы, статуэтки и цветочные композиции Lorenzon Ceramiche олицетворяют собой роскошь дворцового стиля и изящество.
         Второе направление – аксессуары в современном стиле, над дизайном которых трудятся лучшие специалисты. Вся продукция компании Lorenzon Ceramiche изготавливается и расписывается вручную, а для декорирования используется 24-каратное сусальное золото.