Corinto - новая коллекция керамической плитки от Venis

Придерживаясь актуальных тенденций в области архитектуры и дизайна интерьеров, компания Venis выпустила новую коллекцию напольной и настенной керамической плитки, имитирующей текстурированный цемент. Керамика Corinto идеально подходят для оформления помещений в промышленном стиле. Современная городская эстетика вызывает ассоциации с нью-йоркскими лофтами — настоящим символом 50-х годов.

Изделия Corinto напоминают полы из цемента со стабилизирующими добавками, которые подвергаются различным типам обработки, например, легкой очистке щеткой, а затем шлифованию. Благодаря узорам, текстурам и рельефам, характерным для традиционных цементных поверхностей без швов, плитка отличается оригинальным и естественным видом. В то же время, она обладает множеством полезных свойств керамики, в том числе повышенной устойчивостью, долговечностью и простотой в чистке.

Что касается форматов и отделки, коллекция Corinto от Venis включает пористую плитку однократного обжига размером 33,3 на 100 см. За счет слегка текстурированной поверхности и различных декоративных рельефов на выбор эта продукция идеально подходит для любого проекта по оформлению интерьеров — как изысканной гостиной, так и ванной комнаты.

Кроме того, следует отметить керамогранит Corinto с текстурированной поверхностью форматом 59,6 на 120 и 59,6 на 59,6 см для установки на пол. Предлагаются два цветовых оттенка: Caliza («известняк») и Acero («сталь»).

Керамические материалы объединения PORCELANOSA Grupo широко известны во всем мире благодаря применению самых передовых технологий. Коллекции напольных и настенных отделочных покрытий воплощают в себе стремление к инновационной деятельности и гарантии качества, ставку на будущее и учет новейших дизайнерских тенденций.