Летнее настроение вместе с Gervasoni

 
 

Когда осень очень близко, а лето по-прежнему в душе хочется поддержать это настроение, остановить мгновение и насладится им. Ассоциации владеют нами, помогают достичь желаемого, раскрывают новые образы. Силу ассоциаций в полной мере познала Паола Навоне - неутомимый дизайнер и талисман всей итальянской индустрии. Вместе с компанией Gervasoni она создает воздушные, по-настоящему летние коллекции мебели. В них чувствуется особенная свобода и характерный итальянский шик - дизайнерский, элегантный и легкий casual.
Мастера фабрики Gervasoni трудятся без малого 140 лет и знают своё дело как никто другой. Они не боятся рисковать, постоянно развиваются и предлагают миру новые тенденции, например, лакированный бамбук и раттан (что, кстати, выглядит роскошно), сочетают литой алюминий с деревом, добиваясь интересных эффектов. Это Gervasoni в 1997 году ввела моду на всеми любимый орех каналетто. Их история и опыт позволили им образовать outdoor коллекцию, которая включает в себя уже порядка ста предметов. Диваны, кресла, стулья, шезлонги, столики из разных материалов: керамики, алюминия, мрамора, тика… И всё это комбинируется между собой - отличный способ проявить собственную индивидуальность. В 2012 году, стремясь удовлетворить расширяющимся потребностям клиентов, заявила о появлении бренда Letti&Co, призванном укомплектовать мебелью и аксессуарами зону спальни.
Девиз компании: «Мебель для людей, а не люди для мебели» - полностью воплощается в изделиях, полных артистизма, пропитанных любовью к натуральным материалам и духом лета, тем, к которому все мы стремимся.