Мнение

Комод, буфет или шкаф-кабинет? Любой из наших трендовых героев mid-century способен заявить о Вашей индивидуальности и стать центральным предметом любого интереьра.

 

Total Flightcase 2009 by Diesel Living With Moroso - комод по образу и подобию чемоданов для музыкальных инструментов привносит в жизнь, по задумке дизайнера, чувство путешествия (для тех кому просто лень путешествовать).


Steven Holl специально для Horm придумал складывать тончайшие листы дерева и аллюминия как оригами. Кстати, нам одним показалось, что этот комод RIDDLED мог быть декорацией  к Валериану и городу тысяч планет?

Просто самый нелепый предмет мебели, ничего особенного, проходим мимо. Cabana 2010 design Fernando специально для фабрики Edra.


Наш фаворит - перед Вами череп крупнейшего смилодона (окей, гугл) от фабрики Camus. Этот комод Hercules может быть баром, стоит только заказать.


-А можно мен комод из серебра 999-й пробы? -Можно! -А можно подешевле? Итог перед Вами - серебрянный только наполовину Palazzi Madia.


Помните чувство, когда угол комнаты такой пустой и душа просит туда что-то интересное, а ноги ведут в магазин за новым горшком для цветов? Комод Coin от Emmemobili бессовестно дороже горшка, но места занимает прилично и Вы ни на кого не похожи.


Говорят, что Jaime Hayon, когда создавал этот Stone Age Folk, вдохновлялся флорой, фауной и чем-то еще, но нам достаточно слова "флорой" для понимания истинного источника вдохновения. Воплощение детских кошмаров в искустной технике мастеров Caesarstone.


Вообще, весь этот список можно было делать в рамках одной фабрики - Fratelli Boffi. Комод D-Vision абсолютный лидер этого топ-а.Ссылка на другой наш любимый предмет.

Никто не станет спорить, что BOCA DO LOBO производит самый большой драгоценный камень DIAMOND EMERALD, который можно найти за 20 000 фунтов. На одном найденном сайте скидка - 15 000 фунтов, торопитесь!

Комод Cubric одним только звучным названием претендует на гениальность. Этот предмет, не лишенный экстрвагантности, всё же отдых для наших глаз. Фабрика Riflessi.