10 лучших смесителей 2017 года премии Red Dot Award

Жюри престижной премии Red Dot в 2017 году присудили награду за лучший дизайн 37 продуктам в категории «смесители и душевые системы». Вот 10 лучших из них:


Душевая система Frame 3.0 от южно-корейского производителя Daelim обладает самой экзотической формой из всех номинантов премии.

Frame 3.0, Daelim Trading Co., Ltd., Seoul, South Korea.jpg

Смесители Axor Uno Zero/Select – предел минимализма! Но, что очень важно, очень удобны в управлении в отличие от других смесителей в схожем дизайне.

AXOR Uno Zero, Hansgrohe SE, Schiltach, Germany.jpg

Китайский смеситель Edge от JOMOO не просто очередной красивый смеситель с грациозными изгибами, а обладатель награды Red Dot: Best of the Best!

Edge, JOMOO Kitchen & Bath Co., Ltd., Xiamen City, Fujian Province, China.jpg

Каскадный излив, корпус в виде смартфона со стеклом и кнопкой вместо джойстика – смеситель будущего  Wiser II от JOMOO.

Wiser II, JOMOO Kitchen & Bath Co., Ltd., Xiamen City, Fujian Province, China.jpg

Новый продукт Hansgrohe ReinSelect продолжает известную серию Select и, в тоже время, задает новый стандарт качества и комфорта. Наверняка в следующем году увидим массу подражателей.

RainSelect, Hansgrohe SE, Schiltach, Germany.jpg

«Cocoon PB Set 11 отличается минималистским дизайном, который сведен к существенному»: заявило жюри конкурса. Точнее и не скажешь.

COCOON PB SET11, COCOON, Amsterdam, Netherlands.jpg

Все три серии смесителей Alia, Ortho и Nara неизвестного в Украине австралийского производителя Phoenix Tapware однозначно заслужили эту премию. Совершенный дизайн!

Alia, Phoenix Tapware, Bayswater, Victoria, Australia.jpg
Ortho, Phoenix Tapware, Bayswater, Victoria, Australia.jpg
Nara, Phoenix Tapware, Bayswater, Victoria, Australia.jpg

Best of the Best 2017 из всех душевых систем, это Methven Aio Aurajet , Новая Зеландия. Ультрасовременный дизайн, энергосберегающие технологии, инновационная струйная система: все продумано до мельчайших деталей!

Methven Aio Aurajet, Methven Ltd, Auckland, New Zealand.jpg
Логотип награды.png