VENIS

Фабрика по производству керамической плитки Venis является одной из восьми фабрик, входящих в объединение Porcelanosa Group. По данным материалов авторитетного издания New York Times, бренд Porcelanosa наиболее известный в мире из всех испанских компаний. Venis работает в направлении роскошного минимализма. Все уже устали от излишеств, от излишних декоров, хотят натуральности, простоты, функциональности и, самое главное, чтобы продукция соответствовала качеству. У Porcelanosa Group и у Venis, в частности, в этом направлении нет серьезной конкуренции; более того, многие фабрики, которые работали в других направлениях, сейчас выбирают ту тенденцию, которую изначально выбрала Porcelanosa Group.

Venis выпускает новые коллекции плитки два раза в год. Все, что представлено в шоуруме компании - это натуральные фактуры, натуральные цвета, имитация натуральных материалов. Задача дизайнеров состоит в том, чтобы перенести натуральность природного материала на плиту не только визуально, но и тактильно. Плитку Venis всегда нужно трогать: по тактильным ощущениям у вас под рукой будет камень, дерево и так далее - те материалы, которые послужили прототипом. Говорят, что копии хуже оригинала, но в случае Venis происходит с точностью до наоборот. Мы получаем копию без всех минусов оригинала. И если клиент хочет взять материал для зон, где повышенная влажность, где перепады температуры, то натуральный материал не подойдет просто по техническим возможностям. Тогда клиент приходит к Venis.

Если вам нужно качество, дизайн, высокие технологии, то все это есть на фабрике Venis. Вы никогда не будете разочарованы качеством продукции фабрики, более того, у Venis немного другая задача - привить вкус, который она «видит».

Материал Venis - очень достойный. Все новые коллекции – это направление в развитии компании по крайней мере на ближайшие 4-5 лет: роскошный минимализм, натуральные цвета, фактуры, форматы.